К чему мы идем...

18.12.2015

Нам часто задают вопросы о развитии нашей горнолыжной базы, каким мы его видим и что делаем или наметили на будущее. Гаджи Гаджимагомедович Омаров (владелец Чиндирчеро) поставил определенные цели и собирается планомерно их достигать.
В первую очередь мы стараемся минимизировать нашу зависимость от капризов погоды. Например, в этом году расширили водохранилище, воду из которого используем зимой для снежных пушек. Закупили три новые пушки, и довели общее количество до пяти штук, этого достаточно для основных склонов. Но на этом не будем останавливаться.
Когда решается вопрос со снегом, есть другие задачи, которые требуют решения, главное это выбор развлечения. Мы в этом году расширили и чуть перенесли каток для катания на коньках на свежем воздухе. Закупили новые снегоходы, готовим заказ на большое количество горных лыж, сноубордов и тюбингов. А на будущее есть проект строительства новой удобной гостиницы, и установки канатной дороги, которое будут длинее и комфортнее нынешних. Конечно есть и другие незаметные инфраструктурные изменения, но самое главное для нас это поддержание достаточного количества снега на склоне, и на это брошены все силы и средства.
Другой важный вопрос, который возникает у любителей горнолыжнего отдыха, это повышение стоимости проката инвентаря. Конечно сейчас непростое время для людей и цены на многие иностранные товары взлетели, но мы не хотим лишать людей возможности проводить время как они проводили его все предыдущие годы. Поэтому изменения в цене будут минимальные, до начала сезона изменения появятся в новостях и в соответствующем разделе сайта.
Если у вас есть другие вопросы, можете задать их на форуме или по телефонам.
 



« Все новости