Нам 10 лет! Отмечаем 5 января.

20.12.2016

17 декабря, в торжественной обстановке, на горнолыжной базе «Чиндирчеро» был открыт новый курортный сезон 2016-2017 гг.

На открытии присутствовала представительная делегация под руководством Главы МО «Акушинский район» Ахмеда Магарамова, который отметил огромную роль «Чиндирчеро», как в социально-экономическом развитии муниципалитета, так и в повышении инвестиционной и туристической его привлекательности.

Горнолыжная база начала свою работу в январе 2007 года и вот уже 10 лет курорт «Чиндирчеро» радует дагестанцев и гостей республики возможностью насладиться активным горнолыжным отдыхом и спортивными развлекательными услугами. За это время десятки тысяч дагестанцев встали на лыжи или на сноуборд, участвовали в нескольких соревнованиях. Мы уделяли внимание развитию в Дагестане парапланеризма, рафтинга и других экстремальных видов спорта. А последние три года на базе проводится Всероссийский молодежный форум «Чиндирчеро». Планы по развитию базы у нас большие, мы чувствуем, что наш народ готов к горнолыжному спорту, поэтому будем расширяться (генплан на фото внизу).

Так же отмечаем, что официальное мероприятие празднования 10-летия намечено на 5 января 2017г. В юбилейный месяц гостей и отдыхающих ждут Акции со скидками и подарками.
Следите за новостями.



 



« Все новости